新闻动态

地址:大连市旅顺口区北海街道沙包村
电话:13700087258 金经理

    0411-86257011

微信:13942603648 

传真:0411-86257011
邮箱:1429054075@qq.com

新闻动态

美“塑料大使行动”推进塑料循环利用

添加时间:

    美国化工理事会(ACC)与美国塑料工业协会(SPl)近日发表联合声明,双方将合作共推“塑料大使行动”项目。此举旨在让相关公司及员工在其工作和生活的社区倡导塑料带给人们的益处及其利用价值,进而推进塑料的循环再利用工作。

    据了解,ACC和$PI将在今后一年中举办一些活动,培训和鼓励员工无论是参加家庭聚会还是市政议会时,倡导塑料循环再利用;赞助一项塑料见习活动,即让大众到北美地区的相关学校及公司观摩,让居民了解塑料,了解塑料的发展历史、制造工艺、生产过程及加工应用等知识。另外,该项目还鼓励相关公司及其员工主动与媒体及他们所支持的竞选官员沟通,交流塑料产品的好处及行业最新开发的各种回收技术。

    ACC塑料业务部常务董事史蒂夫•罗素表示:“通过共同推进这一项目,ACC和SPI将大力促进塑料工业的发展,充分挖掘其应用潜力。近一段时间塑料工业受各种因素影响遭到打击,我们相信ACC和$PI的会员单位及其员工因为具有专业知识,能够清楚地向大众讲明塑料产品的好处及其价值。”

    美国塑料工业协会主席比尔•卡特奥克斯(BmCarteaux)说:“当今塑料行业受到多方面的攻击,现在该是我们动员全行业员工,向大众阐明塑料在一个可持续发展世界中所发挥的巨大作用,以及必须充分应用这种材料建设一个现代化的、高能效的社会的时候了。相信通过两个协会的共同努力,塑料大使行动将鼓励行业从业人员参加在当地√㈠及国家层面的活动时,能够与大众分享其对塑料价值的认识,达到普及塑料知识的目的,从而让我们更好地应用资源。”

    如今塑料的身影已活跃在人们日常生活的方方面面,而且确确实实在帮助人们提高能源利用效率——从挽救人们生命的医疗设施,到太阳能面板,以及轻质汽车零部件等,塑料的应用羌处不在。在政府及社区的共同参与下,美国塑料行业一方面将继续做好塑料回收处理工作,防止塑料废品的乱丢弃及其对海洋的污染,另一方面还将通过加大创新研究力度,推出更多环境友好型产品。


版权所有:大连手机版乐百家首页有限公司   电话:0411-86257011    传真:0411-86257011
地址:大连市旅顺口区北海街道沙包村            技术支持:龙采科技(大连)有限公司