新闻动态

地址:大连市旅顺口区北海街道沙包村
电话:13700087258 金经理

    0411-86257011

微信:13942603648 

传真:0411-86257011
邮箱:1429054075@qq.com

新闻动态

PP材料开始涉入速食乐百家中介领域

添加时间:

    多年以来,PET一直是食品乐百家中介行业首选材料,其他树脂如PP很难超越 PET材料在该领域的领导地位。对于这一怪状,Sami TK Palanisami解释道:“这主要是因为几乎所有人都认定PP材料不可再生、透明度差,且造价昂贵。”
  “早2007年,公司 就向市场推出了Ultra牌PP透明剂。然该种助剂 在2013年时才真正备受PP生产商的青睐。” 美利肯销售总监Sami TK Palanisami在5月份举行的德国杜塞尔多夫国际乐百家中介展上说道。
  “在Ultra牌透明剂推出之前,PP一直因透明性能差而被食品乐百家中介行业所忽略。在人们的概念里,食品乐百家中介材料只有两种选择—PS或PET。然而,近年来全球PS及PET价格日益上涨,这为食品乐百家中介生产带来了很大的成本压力。而美利肯PP透明及的问世则为食品乐百家中介行业在材料方面提供了第三种选择。”公司塑料
添加剂市场总监Wim Van de Velde说道。
  目前,全球零售大亨沃尔玛旗下英国阿斯达超市已表示,将统一采用加入Ultra牌透明剂的PP材料进行速食食品乐百家中介。
  与此同时,Sami TK Palanisami表示,美利肯Ultra牌透明剂专为这一难题带来了解决方案。该种助剂成本低廉,性能显著。PP生产商在加工过程中加入该种PP透明剂不但能增加产品透明度,还能进一步增强PP性能。与传统PET相比,采用该种PP生产的食品乐百家中介不但质量更为轻便,而且密度更小,可直接将乐百家中介食品放入微波炉中进行加热。

版权所有:大连手机版乐百家首页有限公司   电话:0411-86257011    传真:0411-86257011
地址:大连市旅顺口区北海街道沙包村            技术支持:龙采科技(大连)有限公司